.... مٍَنٍتِــدُيًآتِ دُلــوٍعُ دُبُـــيً ....
هلآ وآالله فيكْمً فيُ منتدْيأتٌ دلوعُ دبيٍِ
.... مٍَنٍتِــدُيًآتِ دُلــوٍعُ دُبُـــيً ....
هلآ وآالله فيكْمً فيُ منتدْيأتٌ دلوعُ دبيٍِ
.... مٍَنٍتِــدُيًآتِ دُلــوٍعُ دُبُـــيً ....
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.... مٍَنٍتِــدُيًآتِ دُلــوٍعُ دُبُـــيً ....

www.dlo3-dxb.yoo7.com
 
الرئيسية؟؟؟أحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط dlo3-dxb على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط .... مٍَنٍتِــدُيًآتِ دُلــوٍعُ دُبُـــيً .... على موقع حفض الصفحات
ضع إعلانك هنـآ
ضع إعلانك هنـآ
ضع إعلانك هنـآ
ضع إعلانك هنـآ
ضع إعلانك هنـآ
ضع إعلانك هنـآ
ضع إعلانك هنـآ
ضع إعلانك هنـآ
ضع إعلانك هنـآ
ضع إعلانك هنـآ
ضع إعلانك هنـآ
ضع إعلانك هنـآ
ضع إعلانك هنـآ
ضع إعلانك هنـآ
ضع إعلانك هنـآ
التبادل الاعلاني
 للتبادل الاعلاني هذا بنر المنتدى
 
الإعلانات الخاصه

 

 اكله بحـــريه ....

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ولد بوظبي
عضو جديد
ولد بوظبي


ذكر
عدد الرسائل : 36
العمر : 35
~{الوظِيفَة : لاشئ
~{الإقَامَة : ابوظبي
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 25/07/2008

اكله بحـــريه .... Empty
مُساهمةموضوع: اكله بحـــريه ....   اكله بحـــريه .... Icon_minitimeالثلاثاء 29 يوليو - 17:11

المقادير:

سمك فيليه على حسب عدد افراد الاسرة
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة كمون
فلفل اسود + بهار مشكل
كوب طحين
زيت لقلي السمك

الطريقة :


بعد تحضيرالسمك نرشه بالملح والفلفل والبهارات والكمون على الجهتين ثم نضعه في الطحين على الجهتين ايضا ثم تقليه في الزيت الحار لغاية ما يحمر على الجهتين ثم نضعه على جنب لحين الانتهاء من الارز الذي سيقدم بجانبه والصلصة ايضا


مقادير الصلصة :


ربع كوب زبدة
ربع كوب كريم
صفار بيضتين مضروبين
ملعقة كبيرة عصير ليمون
رشة ملح
القليل من الفلفل الاحمر البودرة
رشه صغيرة من البابريكا
ملعقة صغيرة من البقدونس المفروم ناعم جدا


الطريقة :


تسيح الزبدة على نار هادية ثم نخلط صفار البيض مع الكريم وعصير الليمون والملح ثم نضيفهم على الزبدة وانخليهم يغلوا على الخفيف مع التحريك المستمر لغاية ما تصبح الصلصة غليظة شوي ثم نضيف الفلفل الاحمر والبابريكا والبقدونس ونطفئ النار عليها وهكذا تكون جاهزة للتقديم مع السمك وارز مبهر وصحتين وعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
$مخـــ الليل ــاوي$
حلم جديد



ذكر
عدد الرسائل : 6
العمر : 32
~{الإقَامَة : متــفيج
~{ بلـدكـ : اكله بحـــريه .... United10
~{مزاجيـ : اكله بحـــريه .... Storm_26
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 27/07/2008

اكله بحـــريه .... Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكله بحـــريه ....   اكله بحـــريه .... Icon_minitimeالأربعاء 30 يوليو - 9:14

مــــــــــــــــــــــاشـــــــــــــــــــاء الله عــــــــــلـــــــــــيك
شكلك طـبــــــــــــاخ فنــــــــــــــــــان وعــــجيب
ما ارضى الا بعزيمه ولا شو يا جماعة

........................ Laughing
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
dalo3t-dxb
عضو مبتدأ
dalo3t-dxb


انثى
عدد الرسائل : 289
العمر : 29
نقاط : 19
تاريخ التسجيل : 26/07/2008

اكله بحـــريه .... Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكله بحـــريه ....   اكله بحـــريه .... Icon_minitimeالخميس 31 يوليو - 0:40

يسلموووو شكل الطبخه حلووه
Laughing
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اي شي
عضو نشيط
اي شي


ذكر
عدد الرسائل : 637
العمر : 31
~{الإقَامَة : رايق
نقاط : 8
تاريخ التسجيل : 31/07/2008

اكله بحـــريه .... Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكله بحـــريه ....   اكله بحـــريه .... Icon_minitimeالجمعة 8 أغسطس - 14:03

الله يعافيك

يسلموو ع الطبخه
. . اي شي . .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سهيل_السويدي
عضو جديد
سهيل_السويدي


ذكر
عدد الرسائل : 43
العمر : 36
~{الوظِيفَة : نوخذه في البحر
~{الإقَامَة : في قلبيه
~{ بلـدكـ : اكله بحـــريه .... United10
نقاط : 54
تاريخ التسجيل : 03/04/2009

اكله بحـــريه .... Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكله بحـــريه ....   اكله بحـــريه .... Icon_minitimeالسبت 4 أبريل - 15:23

ياويل حالي اموووووت ع الأكل البحري

تسلم على الوصفه الحلوه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اكله بحـــريه ....
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
.... مٍَنٍتِــدُيًآتِ دُلــوٍعُ دُبُـــيً .... :: المطبخ والمأكولات-
انتقل الى: