.... مٍَنٍتِــدُيًآتِ دُلــوٍعُ دُبُـــيً ....
هلآ وآالله فيكْمً فيُ منتدْيأتٌ دلوعُ دبيٍِ
.... مٍَنٍتِــدُيًآتِ دُلــوٍعُ دُبُـــيً ....
هلآ وآالله فيكْمً فيُ منتدْيأتٌ دلوعُ دبيٍِ
.... مٍَنٍتِــدُيًآتِ دُلــوٍعُ دُبُـــيً ....
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.... مٍَنٍتِــدُيًآتِ دُلــوٍعُ دُبُـــيً ....

www.dlo3-dxb.yoo7.com
 
الرئيسية؟؟؟أحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط dlo3-dxb على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط .... مٍَنٍتِــدُيًآتِ دُلــوٍعُ دُبُـــيً .... على موقع حفض الصفحات
ضع إعلانك هنـآ
ضع إعلانك هنـآ
ضع إعلانك هنـآ
ضع إعلانك هنـآ
ضع إعلانك هنـآ
ضع إعلانك هنـآ
ضع إعلانك هنـآ
ضع إعلانك هنـآ
ضع إعلانك هنـآ
ضع إعلانك هنـآ
ضع إعلانك هنـآ
ضع إعلانك هنـآ
ضع إعلانك هنـآ
ضع إعلانك هنـآ
ضع إعلانك هنـآ
التبادل الاعلاني
 للتبادل الاعلاني هذا بنر المنتدى
 
الإعلانات الخاصه

 

 طريقة عمل السمك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الحــزيــن
عضو جديد
الحــزيــن


ذكر
عدد الرسائل : 29
العمر : 29
~{الإقَامَة : U.A.E
~{ بلـدكـ : طريقة عمل السمك United10
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 24/08/2008

طريقة عمل السمك Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل السمك   طريقة عمل السمك Icon_minitimeالأحد 24 أغسطس - 19:22


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

لكل من يعاني من عمل أكلة سمك ومن مشاكل وصعوبة القلي ومن الوقت الطويل الذي يتطلبه عمل السمك بالفرن ... اسمحوا لي اليوم أن أضع قبعة الشيف على رأسي وأهديكم هذه الطريقة, وهي طريقة صحية وبنفس الوقت لذيدة وإذا لم تصدقوا جربوها...

ليس هناك نوع أو حجم محدد للسمك ... المتوفر عندكم المهم أن يكون السمك كامل وغير منزوع الجلد أو مقطع.
اغسلوا السمك وضعوه بصينية وانقعوه بالليمون والملح والثوم والبهارات الخاصة بعد شرط السمك بالسكين على الطرفين حتى يتشرب التتبيلة. ويضاف للتتبيلة ماء بمقدار كأس شاي فقط.
بعد فترة أو ممكن مباشرة بعد تقليب السمك جيداً نضع على نرش السمك بقليل من زيت الزيتون ونضع الصينية على الغاز العادي وعندما تبدأ بالغليان تغطى الصينية بورق القصدير وتوضع على نار هادئة لمدة 15-20 دقيقة على حسب حجم السمك, فالسمك الكبير يحتاج وقت أطول.
بعد انتهاء الوقت نرفع الغطاء ونقوم بترطيب سطح السمكة الناشف بواسطة التتبيلة المتبقية بدون أن نقلب السمك.
نضع الصينية بالفرن لتحمير الوجه لمدة 10 دقائق أو حتى الاحمرار.
توضع في جاط التقديم بدون أن تقلب بحيث يكون الوجه المحمر لفوق وتزين بالليمون والبقدونس وبالهناء والشفاء.

وهذه وصفة (على البيعة) لعمل حمض بالبهارات يؤكل مع السمك ويضيف له نكهة لذيذة:
نضع في زبدية ملعقة شاي بهارات سمك مع ربع كأس شاي ماء وتخلط ثم يضاف نصف كأس شاي ليمون والقليل من زيت الزيتون والثوم والملح حسب الرغبة وتخلط مع بعضها.

وطبعاً لا تنسوا الطحينة (الطراطور) وصحتين وعافية

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل السمك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
.... مٍَنٍتِــدُيًآتِ دُلــوٍعُ دُبُـــيً .... :: المطبخ والمأكولات-
انتقل الى: