.... مٍَنٍتِــدُيًآتِ دُلــوٍعُ دُبُـــيً ....
هلآ وآالله فيكْمً فيُ منتدْيأتٌ دلوعُ دبيٍِ
.... مٍَنٍتِــدُيًآتِ دُلــوٍعُ دُبُـــيً ....
هلآ وآالله فيكْمً فيُ منتدْيأتٌ دلوعُ دبيٍِ
.... مٍَنٍتِــدُيًآتِ دُلــوٍعُ دُبُـــيً ....
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.... مٍَنٍتِــدُيًآتِ دُلــوٍعُ دُبُـــيً ....

www.dlo3-dxb.yoo7.com
 
الرئيسية؟؟؟أحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط dlo3-dxb على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط .... مٍَنٍتِــدُيًآتِ دُلــوٍعُ دُبُـــيً .... على موقع حفض الصفحات
ضع إعلانك هنـآ
ضع إعلانك هنـآ
ضع إعلانك هنـآ
ضع إعلانك هنـآ
ضع إعلانك هنـآ
ضع إعلانك هنـآ
ضع إعلانك هنـآ
ضع إعلانك هنـآ
ضع إعلانك هنـآ
ضع إعلانك هنـآ
ضع إعلانك هنـآ
ضع إعلانك هنـآ
ضع إعلانك هنـآ
ضع إعلانك هنـآ
ضع إعلانك هنـآ
التبادل الاعلاني
 للتبادل الاعلاني هذا بنر المنتدى
 
الإعلانات الخاصه

 

 برياااااني

اذهب الى الأسفل 
+3
اي شي
dalo3t-dxb
دلوع دبي
7 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
دلوع دبي
مدير المنتدى
مدير المنتدى
دلوع دبي


ذكر
عدد الرسائل : 990
العمر : 31
~{الوظِيفَة : اليوله
~{الإقَامَة : dxb
~{ بلـدكـ : برياااااني United10
~{مزاجيـ : برياااااني Storm_32
نقاط : 54
تاريخ التسجيل : 25/07/2008

برياااااني Empty
مُساهمةموضوع: برياااااني   برياااااني Icon_minitimeالسبت 26 يوليو - 13:49

هلاليه كتب " يقدم لـ 8 أشخاص، مدة الاعداد 45 دقيقة.

المقادير: بصل مقطع حلقات، قطع من الدجاج مخلي من الجلد، ثوم مفروم ناعم، زنجبيل مفروم ناعم، مرق دجاج، طماطم مقطعة حلقات، زبادي، بيض مسلوق، أرز بسمتي، زعفران، لبن حليب، بهارات مطحونة (شطة – ملح – فلفل أسود – كمون – حبهان – ورق غار – حبهان بني– قرفه – كسبرة – زنجبيل)، بهارات صحيحة ( هيل – ورق غار – فلفل أسود – قرنفل – شمر – حبهان بني – قرفه).

طريقة الاعداد: يُوضع قليل من الزيت في وعاء ويُوضع علي النار ويُضاف إليه البصل حتى يصير لونه ذهبي.

تُُتبل قطع الدجاج بالبهارات المطحونة.يُضاف الدجاج علي البصل مع التقليب جيداً علي النار.

يُضاف الثوم المفروم والزنجبيل المفروم وتقلب جيداً. يُضاف المرق ثم تُرص حلقات الطماطم.

يُضاف الزبادي وقليل من الكزبرة الخضراء. يُغسل الأرز جيداً و يُنقع في الماء ، ثم يتم سلقه في وعاء على النار به ماء مضاف إليه البهارات الصحيحة .

يُصفى الأرز من الماء بعد سلقه. يُضاف الأرز على سطح البرياني فوق الزبادي ويغرس به البيض المسلوق.

يُنقع الزعفران في اللبن الحليب حتى يصبح لون اللبن برتقالي.يُرش اللبن علي سطح الأرز ثم تضاف قطع من الزبد فوق الوجه.

يُغطى السطح بورق الزبد ويُغطى الوعاء ويُوضع في الفرن حتى تنضج كل المكونات.

تُوضع في طبق التقديم وتُزين بالكزبرة الخضراء. يزين بقليل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://dlo3-dxb.yoo7.com
dalo3t-dxb
عضو مبتدأ
dalo3t-dxb


انثى
عدد الرسائل : 289
العمر : 29
نقاط : 19
تاريخ التسجيل : 26/07/2008

برياااااني Empty
مُساهمةموضوع: رد: برياااااني   برياااااني Icon_minitimeالخميس 31 يوليو - 0:45

امممممممممم الصراحه انا اموووت ف البرياااني
شهيتني فيه في خاطري اكله

مشكوووووووووووووووووووور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اي شي
عضو نشيط
اي شي


ذكر
عدد الرسائل : 637
العمر : 31
~{الإقَامَة : رايق
نقاط : 8
تاريخ التسجيل : 31/07/2008

برياااااني Empty
مُساهمةموضوع: رد: برياااااني   برياااااني Icon_minitimeالجمعة 8 أغسطس - 14:07

وانا بعد . . . .


يسلمووو عبود

. . اي شي . .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الحــزيــن
عضو جديد
الحــزيــن


ذكر
عدد الرسائل : 29
العمر : 29
~{الإقَامَة : U.A.E
~{ بلـدكـ : برياااااني United10
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 24/08/2008

برياااااني Empty
مُساهمةموضوع: رد: برياااااني   برياااااني Icon_minitimeالإثنين 25 أغسطس - 12:13

مشكور ع الموضوع
شكلك اتموت ف البرياني
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رزة فيس
عضو مبتدأ
رزة فيس


انثى
عدد الرسائل : 153
العمر : 28
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 12/08/2008

برياااااني Empty
مُساهمةموضوع: رد: برياااااني   برياااااني Icon_minitimeالسبت 27 سبتمبر - 0:40

مشكور خيوو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العنيد




ذكر
عدد الرسائل : 2
العمر : 31
~{الإقَامَة : الامارات
~{ بلـدكـ : برياااااني United10
نقاط : 4
تاريخ التسجيل : 02/04/2009

برياااااني Empty
مُساهمةموضوع: ورق عنب   برياااااني Icon_minitimeالخميس 2 أبريل - 22:24

alien ورق عنب بالزيت 2


الورق عنب هو من الأطباق الشامية الهامة ويقدم كطبق رئيسي إذا تم إضافة اللحم إلى الحشوة وإذا لم تضاف يعتبر من المقبلات ويقدم باردا مع الأكل.

المقادير



{ كوبين أرز مصري

{ مرطبان ورق عنب

{ ربطة بقدونس

{ حبتان طماطم كبيرة

{ حبتان من البصل

{ ملعقاتان صغيرتان ملح للحشوة وملعقة ونصف للطبخ

{ قليل من النعناع اليابس والناعم

{ قليل من الفلفل الأحمر والناعم

{ عصير ليمونتان للحشو و3 ليمونات للطبخ

{ قليل من البهارات

{ ملعقتان زيت زيتون للحشو

{ نصف كوب زيت نباتي

الطريقة

  • يتم غسل الأرز ويفضل في المحاشي أن يكون الأرز الأمريكي أو المصري (الحبة القصيرة والسمينة).
  • يقطع كل من الطماطم والبقدونس والبصل صغيراَ ومن ثم يضاف لهاالنعناع اليابس والفلفل الأحمرالناعم والملح والبهارات والليمون.
  • يخلط جميع ما سبق مع زيت الزيتون والأرز ويحشي بها الورق عنب.
  • يوضع في قعر الجدر شرائح من البطاطس أوالطماطم حتى لا يحترق الورق.
  • يرص الورق عنب فوق البطاطس ويرش عليه ملعقة ملح وعصير الليمون والزيت النباتي.
  • يوضع فوقها صحن ثقيل حتى لا ينفتح الورق ويخرج منه الحشو.
  • يطبخ على نار هادئة مدة ساعتان ونصف ويقدم باردا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سهيل_السويدي
عضو جديد
سهيل_السويدي


ذكر
عدد الرسائل : 43
العمر : 36
~{الوظِيفَة : نوخذه في البحر
~{الإقَامَة : في قلبيه
~{ بلـدكـ : برياااااني United10
نقاط : 54
تاريخ التسجيل : 03/04/2009

برياااااني Empty
مُساهمةموضوع: رد: برياااااني   برياااااني Icon_minitimeالسبت 4 أبريل - 15:19

يم يم يم اذا تبون تراني اعرف اطبخ والله

حاضرين للطيبين

تسلم ع الوصفه يعطيك العافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
برياااااني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
.... مٍَنٍتِــدُيًآتِ دُلــوٍعُ دُبُـــيً .... :: المطبخ والمأكولات-
انتقل الى: