المكونات:-
4 كوب سميد ناعم
2 كوب سكر
كوب حليب سائل
1/2 كوب لبن
ملعقة كوب بيكنك باودر
2 ملعقة كوب مبروش جوز الهند
2 ملعقة كوب سمسم
ماء حسب الحاجة
الشيرة:-
3 كوب سكر
كوب ونص ماء
قليل من الليمون دوزي(حامض)
طريقة العمل:-
تخلط المقاديرمع مراعاة عدم جعل العجينة لينة, نرش مقدار مبروش جوز الهند في قالب مدهون بالزبدة و توضع العجينة فوقها ويرش مقدار السمسم فوق العجينة و يوضع في الفرن بدرجة متوسطة الحرارة حتى احمرار الوجة.
وبعد النضوج نسكب عليها مباشرة الشيرة وتترك لتبرد قليلا وتقدم مع الشاي.
بالعااااااااااااااااااااااافية.